11. Jänner 2019: 139. Jahresmitgliederversammlung

Am Freitag den 11.1.2019 fand die 139. Jahresmitgliederversammlung im Restaurant Servus beim Rainer statt.
Eröffnet wurde diese vom Kommando mit einem ausführlichen visuellen Jahresrückblick.
Nach dem Kassa- und Tätigkeitsbericht der Verwaltung konnten alle Sachbearbeiter ihre Jahresberichte vorbringen.
Bürgermeister Lukas Michlmayr berichtete über das Projekt Sicherheitszentrum für Stadt Haag und bedankte sich bei den Mitgliedern für die geleisteten Einsätze.
Grußworte unserer Ehrengäste kamen vom Roten Kreuz vertreten durch Bezirksstellenleiter Klaus Seits sowie dem Obmann der Stadtkapelle Harald Weidinger. Dr. Anton Hosa beendete sein Wirken als Feuerwehrarzt und erklärte, dass er den sonntäglichen Frühschoppen im Feuerwehrhaus weiterhin gerne besuchen wird.
Die Kommandanten HBI Huber Johann von der FF Pinnersdorf und OBI Aichberger Leopold von der FF Haindorf überbrachten ihre Dankesworte für die gute Zusammenarbeit.
Anschließend folgten die Angelobungen, Ernennungen und Beförderungen.

In die Feuerwehrjugend aufgenommen wurde: Windhager Leonie