08. September 2018: Zivilschutz Informationstag

Am Sonntag präsentierten wir uns beim Haager Stadtfest. Feuerwehr, Rotes Kreuz Haag und der Nö Zivilschutz waren Vorort wobei sich die Besucher ausgiebig über die Tätigkeiten der Einsatzorganisationen informieren konnten.
Insbesondere die Kinder waren begeistern und unsere Kameraden mussten viele Fragen beantworten.
Danke für das große Interesse an diesen Informationstag, vielen Dank auch an unsere Feuerwehr- Kommandanten HBI Andreas Zöchlinger und
OBI Peter Lehrbaum gemeinsam mit Gruppenkommantant OLM Dieter Weitenthaler sowie LM Josef Fellner die mit Freude und Einsatz Rede und Antwort standen.