03. März 2021: Die Raiffeisenbank bleibt der FF Stadt Haag ein treuer Sponsor

Anfang März 2021 durften wir uns wieder bei unserem langjährigen Sponsorpartner, der Raiffeisenbank Stadt Haag für eine finanzielle Unterstützung der neuen Einsatzbekleidung von der Firma Rosenbauer, Type Fire Max 3 bedanken. Der Ankauf wurde von der Raiffeisenbank Geschäftsstelle Haag großzügig unterstützt. Bei der Übergabe bedankten sich HBI Andreas Zöchlinger und OBI Peter Lehrbaum im Namen der Feuerwehr Stadt Haag beim Bankstellenleiter Herrn Volgger und seinem Team sehr herzlich.

vLnR.: Bankstellenverantwortlicher Lukas Volgger, Kommandant HBI Andreas Zöchlinger, Kommandant Stv. OBI Peter Lehrbaum, Servicemitarbeiterin Sabine Seiler-Stubauer, Privatkundenbetreuerin Regina Schaumberger und Regionalleiter Prok. Stefan Fuchsberger

Foto: FF Stadt Haag