15. Jänner 2022: Dankeschön Box

Um in solch einer schwierigen Zeit „Danke“ zu sagen erhielten wir am Samstag, dem 15.01.2022 mit Franz Michael und Alexandra Zagler von der Glaubensgemeinschaft der Zeugen Jehovas aus Haag / St. Valentin, 120 Stück Dankeschön-Karten.
Um die 80 Personen der Gemeinschaft von Jung & Alt unterstützten mit freiwilligen Spenden und aus Eigenmitteln diese tolle Aktion.
Sei es jetzt vom schreiben, malen, falten, bohren, schneiden, schrauben, oder hobeln, jeder und jede machte das, was man am besten kann.
Herr Zagler betonte auch, dass ihm gerade in Zeiten wie dieser, die Arbeit vom Ehrenamt und Freiwilligkeit sehr am Herzen liegt und wollte damit einfach Danke sagen.
Um dieses Empfinden für Dankbarkeit, auch an die Kinder und der Jugend weiterzutragen, entstand von der Glaubensgemeinschaft diese tolle Idee des „Danke zu sagen“
und sie konnten damit auch schon einige Vereine und Körperschaften überraschen.

Es ist gerade, zur heutigen Zeit, nicht mehr selbstverständlich ein Dankeschön zu erhalten, darum haben wir uns über diese Überraschung sehr gefreut!

Die Mannschaft der FF Stadt Haag möchte sich auch auf diesem Wege sehr herzlich bei allen beteiligten bedanken.

Freiwillige Feuerwehr Stadt Haag   |   Erholungsheimstraße 8, A-3350 Stadt Haag   |   Tel.: +43 7434 43550   |   E-MAIL   |   IMPRESSUM   |   DATENSCHUTZ