30. März 2018: Wissenstest der Feuerwehrjugend

Die Feuerwehrjugend der FF Stadt Haag nahm am großen Wissenstest des Bezirkes Amstetten am 17.03.2018 in Seitenstetten teil.

Zahlreiche Fragen rund um das Feuerwehrwesen mussten gekonnt beantwortet werden. Auch Leinen und Knoten sowie Feuerwehr spezifische Gerätschaften wurden geprüft.

Wissenstest in Gold erhielten: Bauer-Sadlauer Sabrina und Ruhringer Jan
Wissenstest in Silber erhielten: Abel Bianca und Lux Lisa
Wissenstest in Bronze erhielten: Wiesinger Jessica und Zöchlinger Sarah
Wissenstest Spiel erhielten: Kreismayr Hannah und Wiesinger Tobias

Überreicht wurden die Abzeichen vom Feuerwehrkommando HBI Zöchlinger Andreas und OBI Lehrbaum Peter sowie den Jugendbetreuern LM Fluch Andreas und OFM Weitenthaler Carina.

Anschließend standen ein gemeinsamer Spieleabend sowie das Osternesterl suchen in der Fahrzeughalle am Programm.