06. Juli 2017: Landestreffen der N.Ö.Feuerwehrjugend

Das Landestreffen wurde heuer von der Feuerwehr Neuhofen/Ybbs organisiert. Vom 06. bis 09. Juli 2017 verwandelte sich ein Teil der Gemeinde zu einer riesigen Zeltstadt mit insgeamt 5.580 Teilnehmern.
Neben den Bewerben kam auch der Spaß nicht zu kurz. Ein Besuch im nahegelegenen Familienbad in Neuhofen/Ybbs verschaffte uns Abkühlung. Es wurden auch Wasserschlachten veranstaltet und unter den Jugendlichen der umliegenden Feuerwehren konnten neue Freundschaften geschlossen werden.

Wir gratulieren unserer Jugendfeuerwehr recht herzlich zu den erfolgreichen Bewerb!