18. November 2016: Erste Hilfe abzeichen für die FF Jugend

Gratulation unserer Feuerwehrjugend!
Das Fertigkeitsabzeichen "Feuerwehrsicherheit und Erste Hilfe" wurde heute nach vielen Übungsstunden in den letzten Wochen, von 6 Jungflorianis mit Erfolg bestanden.
Absichern einer Einsatzstelle, Erste Hilfe und ein schriftlicher Test waren die 3 Stationen bei der Prüfung. Davon überzeugten sich Kommandant HBI Andreas Zöchlinger, Jugendführer LM Dieter Weitenthaler und Abschnittssachbearbeiter FMD Ernst Roider.
Danke an die aktiven Mitglieder die in den letzten Wochen fleißig mit den Kids trainiert haben und an die Jungs und Mädls der FJ für die Disziplin und das große Interesse.