29. September 2021: Brand im Fernheizwerk

21:31 Uhr- Alarmstufe B3 zu einem Brand im Biomasse Heizwerk bei Ramingdorf. Ein Passant hatte Alarm gegeben, da er einen Rauchmelder wahrgenommen hat. Glücklicherweise stellte sich dies als Fehlalarm heraus.
Im Einsatz waren die FF Wachtberg, FF Behamberg, FF Vestenthal, FF Stadt Haag, FF Haidershofen, FF Steyr, Polizei und Rotes Kreuz

Parallel zum laufenden Brandeinsatz wurde die FF Stadt Haag zu einer Fahrzeugbergung im Stadtgebiet gerufen. Während unser Tanklöschfahrzeug HLFA3 und MTFA mit dem Atemluftkompressor beim Brandeinsatz waren, übernahmen Rüst und Kdo2 die Fahrzeugbergung.