01. August 2015: Menschenrettung auf der A1 bei Oed

01.08.2015 11:20 Uhr Einsatzalarmierung für die Feuerwehren Stadt Haag und Stadt St. Valentin ''Menschenrettung nach Verkehrsunfall'' auf der Autobahn, Km 133 Richtungsfahrbahn Wien, vermutlich 5 verletzte und eingeklemmte Personen.
Nach Eintreffen der Feuerwehren stellte sich heraus, dass es sich um keine eingeklemmten Personen mehr handelt. Zwei Leichtverlezte wurden von der Rettung erstversorgt und in das Krankenhaus abtransportiert. Die Asfinag führte die Fahrbahnreinigung durch. Der verunfallte PKW wurde vom ÖAMTC abtransportiert. Nach kurzer Zeit konnten die Feuerwehren wieder einrücken und ihre Einsatzbereitschaft herstellen.