19. Februar 2021: Sparkasse unterstützt den Ankauf unserer neuen Einsatzbekleidung.

Wenn Hilfe benötigt wird, ist die Freiwillige Feuerwehr immer rasch zur Stelle. Doch dieses Mal ersucht die FF Stadt Haag um finanzielle Unterstützung und hielt Ausschau nach Sponsoren. Da es an erster Stelle steht, dass unsere Einsatzkräfte bei Ihren vielfältigen Aufgaben ordentlich ausgerüstet sind, wurden neue Einsatzjacken und Einsatzhosen der Firma Rosenbauer, Type Fire Max 3 angekauft. Die Sparkasse OÖ stellte ohne zu zögern eine finanzielle Unterstützung für die Neuanschaffung von den bei vielen Einsätzen verbrauchten Schutzjacken und Hosen zur Verfügung. Unsere Mannschaft ist somit in Zukunft durch diese zeitgemäße und hochwertige Einsatzbekleidung wieder bestens geschützt.
Die Feuerwehr Stadt Haag bedankt sich für die großzügige Unterstützung bei Regionaldirektor MBA Herrn Schenkermayr und seinem Team.

Foto: Sparkasse Oberösterreich