14. Juni 2019: Trinkwassertag 2019

Heute findet der Trinkwassertag 2019 in der Stadtgemeinde Haag statt.
Unser HLFA3 (Tanklöschfahrzeug) ist Vormittags im Haagerbad zu besichtigen. Bei diesem großartigen Wetter freuen wir uns auf viele Besucher.
Der TRINKWASSERTAG bietet Ihnen Gelegenheit zu erfahren, welche vielfältigen Leistungen erforderlich sind, damit täglich bestes Wasser in ausreichender Menge in jeden Haushalt zur Verfügung steht..
Feiern Sie mit uns den vierten österreichischen TRINK’WASSERTAG und lernen Sie mehr über Ihren Trinkwasserversorgungsbetrieb.
Die Stadtgemeinde Haag und die Freiwillige Feuerwehr Stadt Haag freuen Sich auf euren Besuch am 14.06.2019 (von 9 bis 12 Uhr) im Erlebnisbad Stadt Haag.