24. August 2018: Besuch der Tagesstätte

Am 13. August 2018 besuchten einige Senioren der Tagesstätte Stadt Haag, mit ihren Betreuer am Bergweg, das Feuerwehrhaus der FF Stadt Haag.
Nach der Begrüßung von Ehrenverwalter (EV) Gerhard Leutgeb, wurde ein kurzer Rückblick über die Geschichte der Feuerwehr vorgebracht.
Im Anschluss stellten Hauptbrandmeister (HBM) Florian Hirschbichler und Gerhard Leutgeb die Einsatzfahrzeuge vor.
Es wurde die Verwendung der verschiedenen Geräte gezeigt und wo diese auch Eingesetzt werden.
Sehr aufmerksam horchten und staunten sie über die Präsentation. Zum Abschluss wurde der neue Atemluftkompressor des Abschnittsfeuerwehrkommando Haag vorgestellt.
Die Kammeraden der Feuerwehr Stadt Haag bedankten sich sehr herzlich für ihren Besuch und das große Interesse.